كيفية إخفاء الردود على تويتر

تشرح هذه المقالة كيفية إخفاء الردود على تغريداتك على موقع twitter.com وتطبيقات تويتر لأجهزة Android و iOS. الميزة غير متوفرة على Tweetdeck. تشرح المقالة أيضًا كيفية عرض وإظهار الردود التي أخفيتها.

كيفية إخفاء الردود على تويتر

يمكن أن يكون تويتر فوضوياً ، بمزيج من التغريدات الأصلية ، والخيوط ، وإعادة التغريد ، والإعجابات ، والردود. يعد إخفاء الردود على Twitter إحدى الطرق لتقليل الضوضاء.

إذا رأيت ردًا على تغريدتك لا يعجبك لأي سبب من الأسباب ، فيمكنك إخفاؤه ببضع نقرات.

  • ابحث عن الرد في موجز Twitter الخاص بك.
  • انقر أو اضغط على أيقونة القائمة.

انقر أو اضغط على إخفاء الرد.

سوف تحصل على نافذة منبثقة للتأكيد. انقر أو اضغط على إخفاء الرد. لن يظهر الرد بعد الآن على الجدول الزمني الخاص بك.

كيفية الاطلاع على الردود المخفية وإظهارها

يمكنك مشاهدة الردود التي أخفيتها وكذلك تلك التي أخفاها الآخرون بالانتقال إلى التغريدة الأصلية.

انقر أو اضغط على أيقونة الرد المخفي في أسفل يمين التغريدة الأصلية.

سترى قائمة بالردود المخفية.

لإظهار تغريدة ، انقر أو اضغط على أيقونة القائمة بجوار الرد. ثم انقر أو اضغط على إظهار الرد.

كتم ، إلغاء متابعة ، وحظر الحسابات

هناك طرق مختلفة للتعامل مع المضايقات أو الانزعاج العام على تويتر بخلاف الإبلاغ عن مستخدم آخر للشركة. إذا لم يكن إخفاء الردود كافيًا ، فيمكنك إزالة المتابعين من Twitter بثلاث طرق: كتم الصوت وإلغاء المتابعة والحظر.

يتيح لك كتم حساب Twitter إزالة التغريدات من مستخدم آخر من مخططك الزمني دون إلغاء متابعتها أو حظرها. لا يزال بإمكان هذا المستخدم إرسال رسائل مباشرة إليك ، لكنك لن تتلقى إشعارات من حسابه. ولن يعرفوا أيضًا أنك كتمت صوتهم.

إلغاء المتابعة أمر لا يحتاج إلى شرح. عندما تقوم بإلغاء متابعة شخص ما على Twitter ، فلن ترى تغريداته على مخططك الزمني ، ولكنك سترى ردودًا على تغريداته من الأشخاص الذين تتابعهم بالإضافة إلى إعادة تغريد. لن يتلقى المستخدم إشعارًا بأنك ألغيت متابعته ، ولكن يمكنه اكتشاف ذلك إما من خلال العمل التحري أو باستخدام أداة تابعة لجهة خارجية.

يعد حظر المستخدم هو الخيار الأكثر صرامة. لن ترى تغريداتهم على مخططك الزمني. وإذا رد شخص تتابعه أو أعاد تغريده ، فسترى رسالة مفادها “هذه التغريدة غير متاحة” أسفل رده. أيضًا ، لا يمكن للحسابات التي حظرتها متابعتك على Twitter (ولا يمكنك متابعتها).

لن يتلقى المستخدم المحظور إشعارًا ، ولكن إذا زار ملفك الشخصي ، فسيرى أنك حظرته. ومع ذلك ، إذا كانت تغريداتك عامة ، فسيتمكنون من رؤية تغريداتك طالما تم تسجيل خروجهم من حساباتهم.